Cosa Mangiare di Tipico a Ibiza





L’accostamento fra il buon pesce dell’isola e le prelibatezze dei boschi come funghi, asparagi e cacciagione generano piatti dal gusto unico che a Ibiza si rinnovano costantemente.
Nei ristoranti di Ibiza quello che di più caratteristico potremmo trovare sono:

bollit-de-peixil riso alla marinara “bollit de peix” (a base di pesce di scoglio con riso e patate);

 

 

 

 

 

borrida-rajadala “borrida de rajada” (piatto fatto di patate e razza);

 

 

 

 

 

arròs de matancesarròs de matances” (piatto a base di riso brodoso con parti di maiale macellato);

 

 

 

 

 

frita-de-porcla “ frita de porc” (piatto tipico derivante da maiale e vegetali fritti come patate, funghi e peperoni);

 

 

 

 

 

sofrit-pagèsinfine il “sofrit pagès” ( soffritto di carne e ortaggi vari).

 

 

 

 
greixoneraPer i dolci abbiamo inoltre i “Flao” fatti con formaggio di capra e pecora e menta oppure la “greixonera” simile a l’ensaimads una brioches fatta di latte e uova.

 

 

 

 

 

 

Anche i vini locali non sono niente mali fra questi segnaliamo le cantine Sa Cova, Can Maymo e Can Rich.

Non possiamo dunque che augurarvi grande scorpacciate. Buon Appetito!!

Cosa Mangiare a Ibiza ultima modifica: 2016-08-18T08:38:55+02:00 da [email protected]

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.