Ristoranti Minorca

La cucina di Minorca è incentrata principalmente sul pesce fresco, il piatto più famoso che deve essere assolutamente provato durante il soggiorno a Minorca è la “Caldereta de Lagosta”. Il piatto è costituito da uno stufato di aragosta servito in una terrina di terracotta in un calda e prelibata zuppa. La mecca dove è facile assaggiare la migliore Caldereta dell'isola è Fornells a nord di Minorca.

Altri piatti tipici sono delle salsicce locali chiamate “Sobrasada” e “Camot” più simili a quelle Maiorchine. A Minorca ci numerosi ristoranti che cucinano piatti tipici Minorchini ma anche alta cucina sia spagnola che internazionale. I migliori esempi di tali cucine si possono trovare a Ciutadella, Mahon e Es Mercadal. Un altro modo di conoscere la gastronomia dell'isola di Minorca è di andare nelle fattorie (Fincas) e agriturismi di Minorca  per assaggiare i formaggi fatti in casa e il Gin prodotto a Xoringuer.

Alcuni ristoranti consigliati a Minorca

 
Pulsante Filtri

Filtra per tipo:

0 Risultati Trovati